DSC_0280(202007B.JPG

 

大家都知道,過了一定的年紀,膠原蛋白會逐漸流失,

有些人可能會覺得很無感,膠原蛋白流失會怎樣嗎?

聽我說!!   膠原蛋白流失,影響可大了!

首先,你會發現皮膚彈性已經沒像以前ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ,

沒了彈性之後的皮膚,就會開始長皺紋,皮膚越來越鬆垮....

俗話說的好:歲月催人老,膠原蛋白到底流失了多少?

以上的狀況都是我真實的案例,但愛美是女人的天性,

我實在沒有辦法放任膠原蛋白就這樣流失,所以就開啟了補充膠原蛋白的人生了!

DSC_0270(202007B.JPG

上網爬文,大家一定會發現各種膠原蛋白的品牌推薦,

市面上其實有很多膠原蛋白的品牌,但請大家要認明您手上的膠原蛋白品牌,是否合格認證?添加的成分是否沒有疑慮? 千萬不要傻傻地聽別人推薦什麼膠原蛋白品牌就買什麼。

我會購買這牌Neocell的膠原蛋白,其實也是姊姊推薦給我的XD 

嚴格來說不能算是她推薦給我的~因為姊姊已經默默吃了一陣子的膠原蛋白,是某天我發現她皮膚變的比較有光澤甚至比我還要好,我才拷問了她一番到底吃了什麼美容保健食品可以變成這樣!! ((明明比我老XD)

看到姐姐吃了膠原蛋白那麼有效果,我不跟進一下怎麼行! 所以我也跟著她一起買了Neocell的膠原蛋白,圖上是Neocell的膠原蛋白包裝罐。

DSC_0273(202007B).JPG

剛剛有跟大家特別提到,購買膠原蛋白不是只要別人推薦就好,

我的習慣一定都會順便看一下膠原蛋白含有什麼成分,吃法是如何。

像上面就有提到膠原蛋白不要與牛奶或任何蛋白質飲品一起食用。

如果是懷孕婦女想要食用,也可以先跟醫生溝通詢問唷!

DSC_0279(202007B.JPG

Neocell的膠原蛋白有做成錠跟粉狀,我個人還是習慣吃錠狀的比較方便。

另外,Neocell的膠原蛋白裡面有添加維他命C,透過維他命C,可以促成膠原蛋白的形成。而這個粉紅罐裝膠原蛋白C錠裡面共有250錠,建議每日兩次,每次三錠,也就是一天吃個六錠膠原蛋白就對了~記得膠原蛋白也不要補充過量唷,多食無益之外,還很浪費錢XD

DSC_0276(202007B.JPG

另外教大家挑選膠原蛋白品牌的小撇步,膠原蛋白可以找分子量小的會比較好吸收,像是Neocell 就小於3000道爾頓可以快速吸收。

而且Neocell的膠原蛋白其實沒有腥味更沒有添加什麼化學成分,所以我跟姐姐現在都固定吃這品牌的膠原蛋白。

至於你問我吃了一陣子的膠原蛋白有沒有改善呢?

肯定有的! 像我沒在擦防曬,以前如果曝曬一整天就黑了,但是現在沒有變黑反而還稍微白一點!姐姐也有說我的臉看起來比較亮一點了 (灑花~~~~)

重點是我發現補充膠原蛋白錠之後,我的腸道也跟著變順暢耶!

所以這款膠原蛋白我覺得很不錯,目前吃了一個多月左右,我會持續補充膠原蛋白,因為我也想看看長期吃膠原蛋白之後的效果,有其他改變會在上來跟大家分享!

 

    草莓牛奶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()